Справочник по средствам администрирования и компьютерных терминов


Флажок «Разрешить создание сеансов с приложением»


Если флажок установлен, разрешено создание новых сеансов с общим ресурсом DDE. При снятом флажке разрешены только текущие сеансы DDE.




Начало  Назад  Вперед